martes, 23 de noviembre de 2010

Rollitos de Pollo tipo San Jacobos

Es una receta bastante sencilla y rápida de hacer.







Ingredientes Para Dos Personas:

  • Pechuga de Pollo a Filetes
  • Lonchas de Queso
  • Jamón York
  • Pimientos del Piquillo
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 o 2 huevos 
  • Pan Rallado
  • Aceite
  • Palillos

Preparación:

Salpimentamos los filetes de pechuga. Cogeremos un filete, lo extenderemos, pondremos un trozo de una loncha de jamón y de queso, cortado, según la medida del filete y lo pondremos encima, añadiremos una tira de pimiento y lo enrollaremos con cuidado, en la punta, para que no se suelte, lo pincharemos con un palillo.
Seguiremos ese procedimiento hasta que terminemos con todos los filetes.
Batiremos el huevo o los dos huevos, según se necesite por cantidad de rollitos... Y pasaremos los rollos por el huevo batido y por ultimo, por el pan rallado. Así con todos.

Observaciones:

En una sartén con bastante aceite, una vez esté caliente, pondremos los rollos a freír, cuando estén dorados, ya están listos para comer.

Servir acompañados de ensalada, patatas fritas... Lo que más os guste.

1 comentario:

  1. Mmmm que ricos, a mi niños les encanta este tipo de plato, en casa solemos hacerlo y es una manera de comer sano y completo.
    Un besazo y feliz fin de semana

    ResponderEliminar