miércoles, 27 de octubre de 2010

Arroz con Atún y Olivas Diferente

Bueno, se puede decir que no es la tipica receta, ya que tiene un toque especial de ajo y no es el tipico que se hierve solo y ya está, antes se sofrie con el ajo.


A continuación la Receta. Espero que os guste.






Ingredientes Para Dos Personas:


  • Arroz
  • 3 Latas de Atún
  • 1 Lata de Olivas
  • 4 Dientes de Ajo
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • 1 Pastilla de Avecrem
  • Agua

Preparación:


En una olla, añadimos 3cdas de aceite y los dientes de ajo troceados y lo sofreimos. A continuación añadimos 2 vasitos y medio de arroz, de la medida de un yogurt. Vamos sofriendo el arroz y dandole vueltas sin parar. Cuando veamos que ya está todo dorado, echamos el triple de agua de la medida de vaso que hemos echado de arroz.
Vamos removiendo y cuando se haya absorvido el arroz toda el agua, lo retiramos del fuego.
Trocearemos las olivas por la mitad y las añadiremos al arroz junto con las tres latas de atún escurridas. Removeremos todo y ya está listo para comer.

Se puede servir como plato frio o caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario