A continuación la Receta. Espero que os guste.
Ingredientes Para Dos Personas:
- Arroz
- 3 Latas de Atún
- 1 Lata de Olivas
- 4 Dientes de Ajo
- Aceite de Oliva
- Sal
- 1 Pastilla de Avecrem
- Agua
Preparación:
En una olla, añadimos 3cdas de aceite y los dientes de ajo troceados y lo sofreimos. A continuación añadimos 2 vasitos y medio de arroz, de la medida de un yogurt. Vamos sofriendo el arroz y dandole vueltas sin parar. Cuando veamos que ya está todo dorado, echamos el triple de agua de la medida de vaso que hemos echado de arroz.
Vamos removiendo y cuando se haya absorvido el arroz toda el agua, lo retiramos del fuego.
Trocearemos las olivas por la mitad y las añadiremos al arroz junto con las tres latas de atún escurridas. Removeremos todo y ya está listo para comer.
Se puede servir como plato frio o caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario