Ingredientes :
- Harina
- Aceite
- 1 Yogurt Natural
- Azúcar
- Leche
- 4 Huevos
- 1 Sobre de Levadura
- Nueces
- Mantequilla
Preparación:
En un bol hondo, añadimos las yemas de los 4 huevos (las separaremos de las claras y dejaremos las claras apartadas), el yogurt y a continuación, todo de la medida de un vaso de yogurt, 1 de aceite, 1 de leche, 3 y medio de azúcar. Removemos todo. Añadiremos 6 vasos de harina de la medida de un yogurt, mezclada con el sobre de levadura.
Lo añadimos en la mezcla que hemos realizado anteriormente y lo removemos.
A continuación, las claras que habíamos apartado, las haremoas a "punto de nieve", lo añadiremos con lo demás y con la batidora, mezclaremos todo bien para que no queden grumos.
En un molde para horno, lo untaremos con mantequilla todo y luego echaremos harina espolvoreada por todo para que así no se quede pegado el bizcocho.
Añadimos la mecla en el molde y lo pondremos en el horno que ya estará caliente previamente. Lo dejaremos a una temperatura de unos 180º con fuego arriba y abajo.
Cuando lleve unos 5 minutos, lo abrimos y echamos por encima las nueces y azúcar.
Dejamos que se dore en el horno. Con un palillo o un cuchillo, pincharemos el bizcocho y si vemos que sale limpio, ya estará listo.
Hummmmm, me encantan las nueces y ese bizcocho ahora para deseayunar, uffff, muy buena pinta, un besote
ResponderEliminarQue rico , no conocía yo este bizcocho tan rico ,me llevo la receta, gracias, un beso.
ResponderEliminar