miércoles, 3 de noviembre de 2010

Arroz Pakistaní

Esta receta la probé en un restaurante pakistaní, el cual me llevó un conocido y como me gustó mucho, como conocia al cocinero, le pidió que me diera la receta y así lo hizo.


La verdad es que esta muy bueno.





Ingredientes Para 2 Personas:

  • Arroz Basmati
  • 1 Pechuga de Pollo
  • 2 Tomates
  • 1 Cebolla Grande
  • 1 Pimiento Verde pequeño
  • Comino Molido
  • Colorante
  • Hojas de Menta
  • 3 Yogures Naturales sin Azúcar

Preparación:


En una olla, pondremos agua con sal a hervir. Una vez este hirviendo, añadimos 2 vasitos y medio de arroz, de la medida de una taza pequeña. Una vez hervido en su punto, lo escurrimos y lo apartamos.
La pechuga de pollo la trocearemos en dados pequeños y lo mezclaremos con un yogurt y comino molido. Lo dejaremos apartado.
En una sartén, añadimos aceite que cubra el fondo y sofreiremos en ella los tomates, pimiento, cebolla y algunas hojas de menta, todo troceado. Cuando esté sofrito, lo pondremos en un bote y lo trituraremos con la batidora.  Lo dejaremos apartado.
En la misma sartén donde hemos sofrito la verdura, añadiremos el pollo que habíamos dejado con el yogurt y lo sofreiremos.
Una vez sofrito el pollo, añadiremos la verdura triturada y el arroz. Lo removeremos todo y lo dejamos apartado.
En un bote, pondremos 2 yogures y unas cuantas hojas de menta, lo pasaremos por la batidora.
Serviremos el arroz en un plato, añadiremos la salsa de yogurt con menta que hemos servido, lo removemos y ya se puede comer!

1 comentario: