Ingredientes Para 2 Raciones Normales:
- 1 Bolsa Ñoquis 500gr
- 1 Brick de Nata Liquida para cocinar
- Bacon a Tiras
- 3 Dientes de Ajo
- Aceite
- Sal
Preparación:
En una olla grande, pondremos agua y sal. Cuando esté hirviendo, añadimos los ñoquis. Cuando estos suban a la zona de arriba de la olla, ya estarán hechos. Los escurrimos y los guardamos mientras hacemos la salsa.
En una sartén, pondremos 2 cdas de aceite, sofreiremos los dientes de ajos troceados, cuando estén un poco doraditos, añadimos las tiras de bacon. Cuando estén sofritas, por último echaremos el brick entero de nata y lo removeremos todo. Dejaremos a fuego lento unos 5 minutos.
Una vez hecha la salsa, en la misma olla donde hemos hervido los ñoquis, pondremos los ñoquis escurridos, echaremos por encima la salsa, removemos todo y ya estarán listos para servir.
Que ricoooo, me llevo un plato y la receta con tu permiso, un beso.
ResponderEliminarMmm que rico, en casa nos encantan los gnoquis, últimamente los hacemos caseros y es que quedan bien con todo !!!
ResponderEliminarUn besazo